Ingredienti:
Dosi per quattro persone:
- 600 g di zucca a pezzetti
- 400 g di cavolfiore tritato con lama robot a fori grandi
- 250 g di ceci in scatola
- sale, due scalogni, salsa di soia, mandorle a lamelle,
- 1 cucchiaino di curry
- aglio
- olio
- bucce di limone
- zenzero
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 500 ml di brodo vegetale
- 300 ml di latte di cocco
Preparazione
In tre cucchiai di olio rosolare scalogni, aglio e zenzero. Aggiungere zucca, ceci, sale, curry, limone, zucchero, brodo. Cuocere e unire il latte di cocco.
Rosolare il cavolfiore con poco olio, aglio e zenzero, poi unire la salsa di soia. Il cavolfiore deve rimanere croccante.
Servire quest’ultimo sulla zuppa e sopra spargere le lamelle di mandorle precedentemente tostate. Davvero invitante e deliziosa!