Mele speziate con confettura calda

Ingredienti:

  • 700 ml. di acqua
  • 6 bustine di tè
  • 100 gr. zucchero
  • cannella
  • buccia di limone
  • zenzero
  • 1 Kg di mele golden
  •  100 gr. confettura di mirtilli per completare il piatto

Preparazione:

Preparare un tè carico con acqua, zucchero, cannella, zenzero, buccia di limone. Far bollire e filtrare riportando a piccolo bollore. Pulire le mele e tagliare a quarti, metterle nel tè, coprire parzialmente e cuocere circa 15’. Togliere le mele e intiepidire (il succo potrete usarlo come bevanda fredda). Scaldare la confettura leggermente e disporla sulle mele tiepide. Un dessert insolito e raffinato!

Mele speziate con confettura calda

Portata Dolci
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating