Ingredienti:
- 1 pollo lessato e disossato
- a piacere wurstel, emmenthal, carne cotta, uova sode, prosciutto, sottolio e sottaceto
- patate bollite per completare il piatto
- prezzemolo
- sale, pepe
Per la salsa:
- una cipolla
- senape
- maionese
- sale, pepe
- olio, aceto 1 cucchiaio
Descrizione:
Preparare la salsa: cuocere la cipolla con un po’ di olio, sale, pepe, coperta per quindici minuti per renderla più delicata nel sapore. Una volta fredda schiacciarla o frullarla con gli altri ingredienti nelle quantità che preferite. Far riposare. Per rendere il pollo più morbido far raffreddare nel brodo di cottura e dopo averlo pulito tagliare a pezzi. Unire al pollo funghetti e carciofini, peperoni sottaceto, formaggio o altro e la salsa mescolando accuratamente. Controllare il sale.
Disporre su di un piatto ovale, circondare con le fette di patate lessate e sopra completare con fette di uova e prezzemolo.
Starà benissimo anche in un contenitore per arricchire i vostri picnic.