Ingredienti:
Pollo e/o tacchino
mozzarelline
peperoni vari colori
melanzane
cipolla rossa
carote
fagiolini
zucchine
aromi quali curry, paprika, origano, basilico ecc.
pesto
sale, pepe
sacchetti per il freezer
Preparazione:
di seguito eccovi le indicazioni per circa 4 sacchetti con ingredienti diversi, andranno riempiti (non troppo) e sistemati nel freezer. Al momento dell’uso cuocere in forno in una pirofila per 35’ o se preferite in padella con un po’ di olio.
Se vorrete potrete usare allo stesso modo i sacchetti per la cottura dietetica in forno . Quando vi serviranno basterà semplicemente metterli in forno caldo e seguire le istruzioni della confezione. Unirete olio crudo a fine cottura se necessario.
- Per farcire le piadine: pollo a filetti, peperoni, pezzetti di melanzane, pezzetti di zucchine, sale e pepe.
- Per contorno: cipolla rossa affettata, zucca a tocchetti, peperoni colorati.
- Per secondo: pezzetti di pollo, pomodorini, pesto, mozzarelline, sale, pepe oppure la versione con pollo e tacchino a tocchetti, pezzetti di fagiolini e carote precedentemente e parzialmente lessati, curry, aglio a fettine, sale e pepe.
Mescolare bene in una ciotola le varie preparazioni distinte e inserire nei sacchetti scelti.
Non occorre scongelare prima di procedere alla cottura.