MINI PANNA COTTA AI LAMPONI

Ingredienti per 8 monoporzioni

350 g di panna vegetale zuccherata

150 g di latte di mandorla

4 fogli di colla di pesce

1 confezione di lamponi

Frutti di bosco per la salsa di accompagnamento cotti con succo di limone, zucchero, poi setacciati e intiepiditi.

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce. Scaldare il latte con la panna senza portare a bollore e sciogliervi la colla precedentemente strizzata.

Mescolare e filtrare il liquido, far intiepidire.

Disporre nelle cocottine possibilmente in vetro i lamponi sbriciolati e distribuire il liquido. 

Appena si addensa potete versare la salsa di frutti di bosco.

Una ricetta vegana, delicata e morbida. La foto vi renderà l’idea della disposizione degli ingredienti.

Questa proposta è indicata per chi è intollerante al lattosio, naturalmente si potrà usare panna fresca, e in questo caso aggiungere dello zucchero.

Se vorrete capovolgere le piccole panne e servirle con la salsa nel piattino dovrete aggiungere un foglio in più di colla di pesce per dare al dolce una maggior consistenza.

MINI PANNA COTTA AI LAMPONI

Portata Dolci

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