Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
Per la marinata:
1 spicchio di aglio
prezzemolo
1 bustina di polvere di vaniglia
sale, pepe
olio e.v.o.
Per la salsa:
100 g di yogurt greco magro
100 g di yogurt normale bianco
prezzemolo
1 bacca di vaniglia
buccia di limone edibile grattugiata
succo di limone
olio e.v.o.
sale, pepe
Preparazione:
Pulire ed asciugare i tranci di salmone, preparare un trito di aglio, prezzemolo, vaniglia in polvere, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio.
Mettere nella marinata il pesce per mezz’ora circa. Nel frattempo preparare una crema fluida ma non liquida con lo yogurt, i semini della vaniglia, il prezzemolo, la buccia e il succo di limone, l’olio, il sale ed il pepe.
Scottare il salmone scolato dalla marinata sulla griglia calda pochi minuti per parte, salsare e servire.
Decorare con limone, prezzemolo e i semini della bacca di vaniglia.