Cremini con mascarpone, nocciole e mirtilli

Ingredienti per 6/8 dolcetti:

  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di fragole pulite e a pezzetti e/o mirtilli
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova 
  • 2 cucchiai di amaretto (liquore)
  • 50 g di nocciole  in polvere

Preparazione:

Montare le uova con lo zucchero, unire il mascarpone, poi le nocciole e il liquore di amaretto.

Mettere in piccoli contenitori che possano andare in forno, in ceramica o in pirex, considerate che poi vanno gustati nello stesso. All’interno dividere due terzi dei frutti nelle cocottine, versarvi la crema ed i frutti rimasti. Cuocere al forno 190° per 15 minuti circa. Sono veloci, potrete variare la frutta a seconda del periodo e servire con altra frutta per rendere il dessert più completo.

Cremini con mascarpone, nocciole e mirtilli

Portata Dolci

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