Plumcake di frutta secca e cioccolato

Dolce vegano

Ingredienti:

250 g di farine miste ( di riso, di farro, 00)

80 g di zucchero di canna

250 g di latte di mandorle

100 g di olio di semi di arachide

280 g di frutta secca mista tritata grossolanamente e cioccolato grattugiato

vaniglia naturale

un pizzico di sale e uno di bicarbonato 

1 bustina di lievito bio

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti asciutti tenendo da parte un po’ di cioccolato e mandorle da cospargere sul plumcake, unire poi l’olio e il latte. Amalgamare bene.

Versare nello stampo foderato di carta forno bagnata e strizzata, cospargere con la frutta secca tenuta da parte e cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.

Prova stecchino assolutamente!

Raffreddare prima di servire.

Per gli amanti della frutta secca un dolce morbido ed irresistibile che si prepara velocemente!!

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