Eccoci anche in questo aprile 2025 a parlare di cibo e ricette!
L’attenzione alla buona tavola, per gli amanti del genere s’intende, non sfiorisce mai,
anzi a fronte di nuovi prodotti, ricette particolari e nuove proposte, la curiosità è sempre maggiore.





Mi sono impegnata quest’anno con un nuovo menù che spero vi piacerà.
Sapete già comunque che sul mio sito trovate menù e ricette pasquali per tutti i gusti,
oggi vi condivido una ricetta che mia mamma preparava per le feste, in verità è un po’ impegnativa anche se spiegata e semplificata nei passaggi, vi assicuro.
Mi auguro che qualcuno tra voi la preparerà, sarà ripagato per il successo ottenuto!
TANTISSIMI AUGURI DI UNA PASQUA SERENA A TUTTI VOI!
MENU
Antipasto: TARTARE CON MOUSSE DI BURRATA E TRITO DI OLIVE
Primo piatto: CONSOMME CON CREPES
Secondo piatto: VOL-AU-VENT-FARCITI
Contorno: VERDURE IN BELLAVISTA