Faraona agli aromi e pancetta

Consiglio di preparare per la cottura il giorno prima

Ingredienti:

1 faraona in pezzi spellata ( il vostro macellaio non avrà difficoltà a prepararla)
100 g di pancetta coppata
1 confezione di panna da cucina
olio extravergine di oliva
sale, pepe
trito abbondante di rosmarino, salvia e aglio

Preparazione:

Mescolare il sale e il pepe con il trito e spalmare su ogni pezzo avvolgendolo poi nelle fette di pancetta. Questo passaggio servirà ad ammorbidire la carne un po’ asciutta della faraona. Distribuire nella pirofila da forno con poco olio all’interno e coprire. Il giorno dopo cuocere nel forno caldo a 180 o 200° per circa 1 ora. Girare a metà cottura. Poco prima di fine cottura versare la panna e mescolare i pezzi.
Questa sì mi piace, io non amo la faraona in genere ma questa preparazione è davvero profumata ed invitante, piacerà a tutte voi.

Faraona agli aromi e pancetta

Portata Secondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating