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Costolette di agnello in pasta sfoglia

Ingredienti per 4 persone

Per la farcia

Contorno

Preparazione:

Battere le costolette e scottarle in padella con poco olio, sale pepe. All’interno devono rimanere rosate. Raffreddare. Asciugare altrimenti il ripieno non aderisce e preparare quest’ultimo unendo gli ingredienti della farcia.

Allineare fagiolini e carote tagliate per il lungo a misura come i fagiolini e legare le verdure a piccoli gruppi con le foglie di porro sbollentate. Servire con salsina di olio, sale, pepe, senape, yogurt, prezzemolo, ben mescolata.

Spalmare  le costolette di farcia.  Appoggiarle sulla pasta sfoglia leggermente tirata, con il coltello praticate un incisione intorno alla costoletta lasciando un bordo sufficiente ad incartare la carne in modo che l’ossicino rimanga fuori. Pennellare con poco uovo e cuocere 8’ a 220°. Servire con le verdure.

Potete fare delle decorazioni con la pasta che avanza, sulle costolette e mettere un cappellino di stagnola sull’ossicino per tenerla in mano senza scottarsi.

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Costolette di agnello in pasta sfoglia

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