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ASPARAGI E UOVA IN FRICASSEA

Ingredienti per 6 persone:

Per la besciamella:

30 g di farina (anche di ceci se volete )

30 g di burro o olio

mezzo lt di acqua di cottura delle verdure più un po’ di brodo vegetale, sale e pepe q.b. e il succo di mezzo limone

Per la ricetta:

500 g di champignons puliti e a pezzi

500 g di asparagi verdi a dadini

mezza cipolla, prezzemolo, olio e.v.o.

Preparazione:

Rosolare la cipolla con olio, aggiungere le verdure, sale, pepe e cuocere con il coperchio per ottenere il liquido necessario per preparare la besciamella, saranno sufficienti una ventina di minuti. Scolare tenendo l’acqua e con questa preparare la salsa.

Mescolare le uova a dadini con le verdure e la besciamella e controllarne la sapidità.

Decorare con fette di uova, prezzemolo e qualche punta di asparago.

Direi che, se amate il genere, è un eccellente piatto di stagione che può rappresentare un piatto unico.

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ASPARAGI E UOVA IN FRICASSEA

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