Ingredienti:
600 g di pesce (tranci o filetti puliti di pesce bianco a vostro piacere)
20 mazzancolle pulite
4 limoni

sale, pepe, olio e.v.o., rosmarino
carta forno
Preparazione:
Preparare quattro quadrati di carta forno di cm 20×20 spennellati di olio e disporli su una leccarda o meglio in una pirofila dove potrete formare i cartocci più agevolmente.
Distribuire su ognuno 3 o 4 pezzi di pesce, le mazzancolle e gli spicchi di limone tagliati al vivo, tenere un limone per il succo, sale, pepe, rosmarino, un giro di olio e il succo del limone.
E’ incredibile come si integra il limone anche se sembra abbondante, le fettine spellate al vivo e cotte con il pesce si amalgamano perfettamente.
A questo punto coprire con altra carta forno e avvolgere all’interno il contenuto nella carta stessa.
Cuocere in forno caldo per 20′ a 200°, trasferire i cartocci sui piatti, aprire il cartoccio magari tagliando la carta al centro e gustare tutti i sapori rimasti integri.
Accompagnerei questo piatto con un purè di cannellini, fave o comunque di legumi.
Più semplice di cosi!!