Caesar Salad

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pane tostato
  • insalata 1 cespo di gentile  mondata e spezzettata
  • 8 fettine sottili o 4 un po’ più spesse di petto di pollo

per la salsa:

  • 200 g di yogurt bianco magro
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1 cucchiaino di curcuma o di più se vi piace
  • per completare scaglie di grana e aceto in glassa

Preparazione

Grigliare il petto di pollo con un po’ di aromi per carne bianca, condire leggermente l’insalata con poco olio e poco sale. Mescolare lo yogurt con la curcuma ed il succo del lime per ottenere la salsa. Assemblare a piramide ogni  singolo piatto con l’insalata, il pane, la salsa, il pollo e ripetere suddividendo gli ingredienti fino ad esaurimento. Versare la restante salsa, unire le scaglie di grana e decorare con la glassa di aceto.

CEASAR SALAD

Portata Contorni, Primi
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating