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Charlotte di pane, verdura e crescenza

Ingredienti per 6 persone:

300 g di pane integrale raffermo affettato ad 1 cm di spessore
3 uova
3 dl di latte
300 g di stracchino
150 g di prosciutto di Praga
200 g di piselli surgelati
1 porro a rondelle
3 carote a dadini
5 cucchiai di olio
parmigiano grattugiato
curry a piacere

Per la salsa di accompagnamento:

350 g salsa di pomodoro
aglio
peperoncino
sale, pepe
abbondante basilico

Preparazione:

Rosolare le verdure con parte dell’olio ed unire un po’ di acqua e dado per portare a cottura.
A parte sbattere le uova con il latte, il sale, il pepe ed il curry. Immergere le fette di pane da entrambi i lati e foderare una tortiera da cm. 24 precedentemente imburrata.

Consiglio sempre la carta forno sulla base. Fare gli strati disponendo gli ingredienti: stracchino, prosciutto, verdure, pane e finire la teglia con parmigiano. Cuocere in forno caldo a 200° per 25’ e servire con la salsa al pomodoro preparata unendo i vari ingredienti.

Questa pietanza è buonissima, qualcosa di più della solita torta salata e qualcosa di meno di un pranzo completo, già la foto vi conquisterà.

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Charlotte di pane, verdura e crescenza

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