Corso di cucina e salute

Ed ecco rispolverato questo corso protettivo e salutare, un “dopo le feste” con ricette leggere, per lo più vegetariane (a parte il cous cous dove, chi lo desidera può sostituire o togliere la carne) ma con nutrienti importanti. Accompagnerò queste ricette con un menù adeguato dove sono inserite, per completare l’alimentazione ideale di un giorno di benessere, una vera miniera di principi necessari alla nostra salute. E’ un menù di circa 1900 calorie perciò non dietetico ma povero di colesterolo, ricco di minerali e vitamine. Vi invito a leggere sempre tutto il contenuto della ricetta, a volte contengono qualche nozione in più o qualche curiosità che fanno la differenza!

Le ricette di questo corso:

Insalata di mix di cavoli arrosto con radicchio, finocchio, legumi

Minestra di orzo e porri

Zuppa di lenticchie rosse

Cous cous con stufato di verdure e tacchino

Crema con ricotta, miele e frutta secca

 

 

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