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CORSO DI CUCINA LOW COST (basso costo)

Vorrei portarvi, con questo corso, nell’ormai conosciutissimo mondo di una cucina a basso costo, una guida ormai alla quale tutti ci avviciniamo per necessità o per curiosità.
Mangiare bene a basso costo si può eccome!
Basterà organizzarsi e dilettarsi un po’ di tempo in più ai fornelli o comunque a cucinare.
E’ risaputo che una pratica bistecca si prepara in cinque minuti, ma spendiamo di più in termini di costo.
Per preparare invece scaloppine al limone spenderemo di più in termini di tempo ma risparmiamo.
Cosa importante che io vi consiglio, ma che non riesco a rispettare è la lista della spesa: attenetevi ai prodotti che prevedete di utilizzare basandosi possibilmente su un menù preparato in anticipo per qualche giorno.
Usare prodotti di stagione e valutare le offerte a disposizione di volta in volta.
Alcuni piatti potranno essere preparati con anticipo e messi in freezer. In questo modo eviterete di comprare il filetto all’ultimo momento, solo perchè non avete niente di pronto.
Tenere in dispensa uova, cereali, legumi, tonno: ingredienti che vi salvano pranzi e cene con costi moderati e poca fatica.
Vi darò ricette e consigli soprattutto quello di divertirvi quando cucinate, ritagliatevi qualche ora da dedicare solo a questo piacevole hobby: oltre a rilassarvi vi tornerà molto utile.

RICETTE

CROSTINI CON CREMA DI SCALOGNI E MONTE VERONESE

CREMA DI MELANZANE E YOGURT

CROSTINI CON CREMA DI MAIS E PANCETTA

BASE PER TORTA SALATA SENZA BURRO

POLLO E VERDURE PRONTI PER IL FREEZER

MILLEFOGLIE DI PATATE, CHAMPIGNONS E FORMAGGIO

FAGOTTINI DI POLLO FARCITI AL SAPOR DI LIMONE

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