Ho trovato tante idee da condividere con voi, tante idee con ingredienti salutari e leggeri come sono gli ortaggi in genere, ricette che potrete arricchire con formaggi, salumi o altro a vostro piacere.
La stagione è la più indicata, fine primavera e un approccio all’estate che non è ancora così afosa e assolata e ci regala colori, profumi e sapori che non possiamo spiegare ma soltanto viverli senza dare nulla per scontato.
Potrete variare gli ingredienti a vostro piacere, spesso le mie ricette si prestano ad essere interscambiabili negli ingredienti e la loro versatilità, so per esperienza, è un ingrediente importante per chi cucina.
L’accostamento dei colori ormai lo avete conosciuto voi che mi seguite e pure la cura dell’estetica perciò vi condivido le mie ricette così come le ho preparate io, con l’accordo che voi le potete personalizzare a seconda dei vostri gusti.
In queste ricette a base prevalentemente di uova e verdure, come pure nelle frittatone al forno, consiglio sempre l’aggiunta di un po’ di lievito che può essere per torte salate o anche per dolci purché non vanigliato.
Gli ingredienti causa di eventuali intolleranze possono essere sostituiti senza problemi con altri: latte di soia e/o farine alternative si prestano ad una vasta scelta.
Di questo corso vi sorprenderanno le appetitose ricette e i loro brevi tempi di preparazione. Potranno essere servite per la maggior parte anche fredde e portate nei vostri picnic o servite in un buffet.
RICETTE:
POLPETTE DI VERDURE, POLLO E SPEZIE