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COSA CUCINARE A PASQUA?

Come tutti gli anni, poco prima delle festività siano esse Pasquali o Natalizie, la mia mente comincia ad elaborare corsi già fatti e piaciuti nelle serate di Cucina e Ciacole (che non siano stati ancora pubblicati) e nuove ricette che potrebbero piacere.
Qualche piatto un po’ tradizionale ma allo stesso tempo elegante, non troppo elaborato ma appetitoso.
Torno ad uno dei miei primissimi corsi che avevo sottovalutato perchè troppo semplice: sono certa che apprezzerete.

Avete comunque a disposizione tante altre ricette sul libro, sul sito, nelle locandine dei corsi fatti e nei video facebook e youTube, tutto naturalmente “cucina e ciacole”.


Vi ricordate l’Uovo di Pasqua farcito? Si presta a tante alternative…..
E il pasticcio di pesce in confezione regalo? Qualsiasi tipo di pasticcio si presta a questa elegante presentazione….
E quindi mi ritrovo a ricordarvi che non avete che l’imbarazzo della scelta!.

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INSALATINA VARIEGATA

FETTUCCINE CON CRUDO, PISTACCHI E CREMA DI RISO

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLE OLIVE

PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

BRASSADELE (Ciambelline Pasquali)

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