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Cous Cous con stufato di verdure e tacchino

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Qualche ora prima di preparare la ricetta, mettere la carne tagliata in marinata con un trito abbondante di timo e rosmarino e due cucchiai di olio mescolando bene. Coprire con pellicola e mettere in frigorifero.

Pulire tutte le verdure e tagliare a pezzi. Rosolare il tutto con poco olio, timo, rosmarino, sale, pepe e portare ad una cottura croccante con qualche cucchiaio di acqua se necessario. Unire le spezie mescolando bene e tenere al caldo. Rosolare a parte la carne con un po’ di olio  fino a cottura completa con sale, pepe e un po’ di spezie. Mescolare con le verdure.

Cuocere il cous cous  con il doppio del peso di acqua perciò gr. 600, portando questa a bollore con 2 foglie di alloro, sale e un cucchiaio di olio, versare e mescolare. Coprire e lasciare cuocere il tempo previsto dalla confezione o almeno finchè l’acqua è assorbita. Sgranare con una forchetta e unire 2 cucchiai di olio. Preparare la menta tritata e amalgamare con lo yogurt.

Andrà ad arricchire il cous cous. Potete versarla o servirla a parte in una salsiera.  Disporre su di un bel piatto grande tenendo separati cous cous e carne con verdure (vedere foto), è un piatto che merita una presentazione importante. E’ un piatto unico e di sicura riuscita. Naturalmente le verdure potranno essere sostituite a vostro piacere, cercate comunque di giocare sui colori delle stesse e delle spezie, deve risultare piacevole nei colori!

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Cous Cous Con Stufato Di Verdure E Tacchino

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