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Croissant di sfoglia con ripieni dolci

Ingredienti:

Preparazione:

Tagliare a spicchi la pasta sfoglia. Potete ricavarne 12 per ogni sfoglia per avere dei croissant un po’ sostanziosi. All’inizio dello spicchio ponete un cucchiaino di confettura o di crema nocciola o di ricotta mescolata con noci e miele. Prima di arrotolare schiacciate  la pasta intorno al ripieno e avvolgete. Pennellate le piccole brioches con l’uovo sbattuto, decorarne qualcuna con nocciole e cuocere. Abbiate cura di mettere la punta dello spicchio sempre sotto onde evitare che si sollevi in cottura. Ci vorranno 20’ circa. Far raffreddare e finire di decorare con del cioccolato fuso o zucchero a velo. Le dosi sono: quanto basta, a vostra discrezione e a vostro piacere. Sembra un po’ scontata e banale questa ricetta ma vi assicuro, andranno a ruba!

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Croissant di sfoglia con ripieni misti

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