CROSTATA CON AMARETTI E CREMA DI MARRONI

Tortiera 26 cm 

Ingredienti  pasta frolla:

350 g di farina

175 g di burro freddo

175 g di zucchero

un pizzico di sale

un cucchiaino di lievito

2 uova e un tuorlo

aroma di vaniglia

Un vasetto di crema di marroni ammorbidita con un cucchiaio di marsala

Amaretti q.b. intinti nel marsala.

Preparazione:

Davvero easy, stendere due terzi di frolla nella teglia alzando un poco il bordo, a seguire spalmare la crema di marroni, gli amaretti ammorbiditi che dovranno essere ravvicinati e coprire completamente la base.

A questo punto adagiare delicatamente il resto della frolla precedentemente stesa sugli amaretti.

Questo passaggio è un poco delicato, la pasta deve essere fredda e stesa su carta forno infarinata con pellicola sopra. La stessa carta forno servirà per aiutarvi a rovesciarla sul dolce. Sistemate i bordi.

Cottura 35′ a 175 gradi per la cottura.

Un piacevole effetto estetico vi sorprenderà!

Naturalmente potrà essere confettura o nutella, imbarazzo della scelta!

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