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Crostata con crema di zucca

Ingredienti per teglia di 20/22 cm

Ingredienti e preparazione:

Per la frolla:

125 g di farina

65 g di zucchero

65 g di burro freddo

buccia di limone

pizzico di sale

1 uovo piccolo

Impastare il tutto e mettere a riposare in frigorifero.

Stendere nella teglia e cuocere coperta di carta forno e fagioli o palline apposite per 15  minuti a 170 gradi, poi scoprire e completare con altri 10 minuti circa. Raffreddare.

Per la crema:

300 g di zucca pulita e cotta al forno

100 g di cioccolato bianco

100 g di panna montata

mezzo cucchiaino di cannella

se volete un cucchiaio di zucchero a velo per addolcire

cioccolato a scaglie per decorare

Fondere a bagnomaria il cioccolato, schiacciare la zucca e unire la panna, il cioccolato intiepidito. e la cannella. 

Mescolare accuratamente e versare nel guscio di frolla il composto di zucca livellando.

A piacere potrete farlo con una sac a poche e terminare con il cioccolato.

Un dolce semplice e delizioso che è davvero speciale in questo periodo dove le zucche  

sono dolci e saporite.  

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