Site icon Cucina e Ciacole

Dall’antipasto al dessert: tante idee per spuntini veloci

Vorrei regalarvi oggi un corso davvero curioso e veloce. Piccole idee che possono tornarvi utili in più occasioni: da antipastini a particolari contorni, da stuzzichini per buffet a dolcetti davvero accattivanti.
Anche solo quel qualcosa in più da preparare in cinque minuti con l’aperitivo improvvisato per ospiti inattesi o quelle fettine di pesce che potrete mettere in marinata e servire crude quando tornate dal lavoro: davvero spero troverete l’idea giusta per il momento giusto!

RICETTE:

MANDORLE SALATE AL PEPERONCINO E CURCUMA

TARALLI CON MAIONESE E CAPPERI

BOCCONCINI DI EMMENTHAL E ANANAS

RICOTTA AROMATICA AL FORNO

FILETTI DI PESCE MARINATI

SPIEDINI DI POMODORINI E MOZZARELLA

FINOCCHIO CON ACCIUGHE AL MICROONDE

STRISCE DI ZUCCHINE CRUDE AL GRANA

POMODORINI AROMATICI SPADELLATI

TARTUFINI DI PRUGNE

COPPE PRIMAVERA

Exit mobile version