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Delizia nel bicchiere

Ingredienti:

Crema pasticcera 

Panna montata

Pesche mature

Mirtilli

Piccoli amaretti

Confettura a piacere a tema con la frutta scelta

Preparazione:

Immagino che la crema pasticcera sia di uso comune, solo una dritta per chi non la fa abitualmente: mescolare (non montare) con la frusta due tuorli, due cucchiai di zucchero e 25 g di fecola setacciata, diluire con un po’ di latte tolto dai 250 ml totali che serviranno e scaldare il rimanente. Aggiungerlo alle uova, portare sul fuoco mescolando fino a leggera ebollizione e spegnere. 

Con questa dose potrete fare 4 bicchieri.

Assemblaggio:

Sulla base dei bicchieri o ciotole disporre parte degli amaretti, poi la crema pasticcera mescolata con la panna montata, le pesche a pezzetti (se fossero troppo sode cuocetele con un po’ di acqua) mescolate con la confettura, amaretti, crema, mirtilli.

Va da sé che potrete variare la frutta e di conseguenza la confettura, potete alternare gli strati a vostro piacere ma questo bicchiere in particolare e` davvero…una delizia!

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