Ingredienti per stampo 20 x 20
200 g di gallette di riso o cereali mescolate a biscotti al cioccolato e tritati
100 g di cioccolato fondente
100 g di burro fuso
200 g di latte condensato
200 g di mascarpone o philadelphia
1 uovo
vaniglia, cannella
datteri, noci, amarene, arancini, mandorle, frutta disidratata il tutto a piacere sia per la qualità che per la quantità senza esagerare.
Preparazione:
Disporre della carta forno nella tortiera e disporre i biscotti mescolati accuratamente con il burro fuso e la cannella, il cioccolato spezzettato e compattare. Riposo mezz’ora in frigorifero.
Mescolare il latte condensato con il philadelphia, l’uovo e la vaniglia, frullare il tutto e versare
con cura sulla base.
Disporre sopra la frutta secca spezzettata che scivolerà in parte all’interno di questo strano dolce e cuocere a 180 gradi per 20’.
Far raffreddare prima di gustare tagliando a rettangoli questi deliziosi snack.