Dolce di frutta secca e latte condensato

Ingredienti per stampo 20 x 20

200 g di gallette di riso o cereali mescolate a biscotti al cioccolato e tritati

100 g di cioccolato fondente

100  g di burro fuso

200 g di latte condensato

200 g di mascarpone o philadelphia

1 uovo

vaniglia, cannella

datteri, noci, amarene, arancini, mandorle, frutta disidratata il tutto a piacere sia per la qualità che per la quantità senza esagerare.

Preparazione:

Disporre della carta forno nella tortiera e disporre i biscotti mescolati accuratamente con il burro fuso e la cannella, il cioccolato spezzettato e compattare. Riposo mezz’ora in frigorifero.

Mescolare il latte condensato con il philadelphia, l’uovo e la vaniglia, frullare il tutto e versare

con cura sulla base.

Disporre sopra la frutta secca spezzettata che scivolerà in parte all’interno di questo strano dolce e cuocere a 180 gradi per 20’.

Far raffreddare prima di gustare tagliando a rettangoli questi deliziosi snack.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *