Ingredienti:
- 1 confezione di tortillas
- Gr. 300 di peperoni
- Gr. 500 di carne di tacchino
Olio - Sale
- pepe
- peperoncino
- Cipolla
- Aglio
- Limone
- Worchestersauce
- Insalata
- Formaggio a piacere
Preparazione:
Tagliare il tacchino e mettere in una ciotola con aglio, peperoncino tritato e pepe per circa 30 minuti. Bagnare con succo di limone e worchestersauce. Saltare in padella la cipolla affettata e i peperoni e aggiungere il tacchino sgocciolato. Portare a cottura una quindicina di minuti mantenendo croccanti i peperoni. Unire sale e pepe. Scaldare le tortillas e farcire con insalatina a julienne e tacchino con verdure. Arrotolare, mettere nel tovagliolo e in un bicchiere per presentarlo. Potete servire con salsa tzaziki e insalata.
Si presta molto ad una serata tra amici dove ognuno si farcisce la sua tortillas.