Fajitas con tortillas – Messico

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortillas
  • Gr. 300 di peperoni
  • Gr. 500 di carne di tacchino
    Olio
  • Sale
  • pepe
  • peperoncino
  • Cipolla
  • Aglio
  • Limone
  • Worchestersauce
  • Insalata
  • Formaggio a piacere

Preparazione:

Tagliare il tacchino e mettere in una ciotola con aglio, peperoncino tritato e pepe per circa 30 minuti. Bagnare con succo di limone e worchestersauce. Saltare in padella la cipolla affettata e i peperoni e aggiungere il tacchino sgocciolato. Portare a cottura una quindicina di minuti mantenendo croccanti i peperoni. Unire sale e pepe. Scaldare le tortillas e farcire con insalatina a julienne e tacchino con verdure. Arrotolare, mettere nel tovagliolo e in un bicchiere per presentarlo. Potete servire con salsa tzaziki e insalata.
Si presta molto ad una serata tra amici dove ognuno si farcisce la sua tortillas.

Fajitas con tortillas - Messico

Portata Piatti unici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating