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FRITTELLE DI POLENTA CON ZUCCHERO DI CANNA

(polenta fatta il giorno prima)

E’ questa un’altra golosa ricetta fatta con la polenta cotta e raffreddata.

Vi propongo due alternative con lo stesso impasto ottenuto mescolando:

Ingredienti: 

400 g di polenta cotta

100 g circa di farina

olio di semi di arachide per friggere q.b.

Per completare:

cannella e zucchero di canna

oppure miele e noci

Preparazione:

Se l’impasto è abbastanza consistente potete tirare delle piccole sfoglie irregolari tra due fogli di carta forno ben infarinati e friggere in olio caldo (anche non profondo e girando una volta sola)

Scolare su carta assorbente e spolverare di zucchero di canna e cannella.

Con lo stesso impasto, se morbido, sarà più semplice formare con due cucchiaini da tè delle frittelle da cuocere invece in olio profondo.

Facoltativo aggiungere aromi o buccia di limone.

Cuoceranno velocemente, scolare a doratura e asciugare, versare a piacere del miele e pezzetti di noci. L’interno rimarrà cremoso per effetto della polenta già cotta.

Ai miei amici e a me sono piaciute molto!

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