Ingredienti:
- Germogli una confezione
- Olio per rosolare
- Salsa di soia
Preparazione:
In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta, ma a volte vedendoli nei banchi della verdura al supermarket siamo un po’ scettici sull’acquisto. (Questo a fronte di una piccola intervista fatta alle “mie donne”)
Questo particolare e recente contorno in soli tre giorni e’ pronto per la raccolta e si può aggiungere alle insalate crudo o passato in padella con salsa di soia.
Sicuramente in casa avrete un wok che si presta a queste preparazioni un po’ particolari.
L’uso di poco olio, il movimento continuo degli ingredienti e la cottura a fiamma vivace fanno si che l’unto non venga assorbito lasciando il cibo leggero e croccante. Utilissimo per friggere, scottare le verdure tagliate, per soffritti veloci, per saltare pasta e riso. Scaldarlo, versare l’olio, ruotare e spostare ai lati ciò che è cotto, questo è semplicemente ciò che farete con i germogli
Sfumando con salsa di soia che sostituirà il sale