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Giardino di uova e salmone

Ingredienti:

Per la salsa:

Preparazione:

Cuocere le uova sode. Raffreddare. Spuntare ad ⅓ di altezza e delicatamente svuotarle.

Marinare il salmone con limone, zucchero, olio, aneto, sale, pepe e mettere in frigo un’ora almeno.

Farcire le uova e tagliate un pezzettino di base per far si che reggano. Passare al setaccio i tuorli con un cucchiaio di maionese, fare una crema. Frullare gli spinaci cotti con olio, sale,  pepe, tabasco e panna quanta ne basta  per avere una crema morbida .

Ora assemblate in un bel piatto bianco e grande (vedi foto). Con la sac a poche e la crema gialla fare un bordo a forma di fiore quasi fino al bordo del piatto e versare delicatamente la crema di spinaci. In questo “prato” mettere le ciotoline di uova in ordine sparso.

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Giardino di uova e salmone

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