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HAMBURGER DI CECI CON SALSA BARBECUE

Ingredienti per 4 persone

1 scatola di ceci  biologici da 400 g (peso netto)

2 uova

80 g di pecorino grattugiato

mezzo cucchiaino di pasta d’aglio

1 cucchiaino di curcuma

sale, pepe, pane grattugiato q.b.

mollica di un panino ammorbidita nel latte e strizzata

trito di menta e basilico

olio e.v.o.

Preparazione:

Mescolare il tutto in un robot in modo da ottenere un composto abbastanza consistente.

Spolverare di pane grattugiato e, con l’aiuto di uno schiacciapatate e dei tondini di carta forno da appoggiare sotto e sopra al composto formare quattro hamburger. 

Cuocere in padella con poco olio e girare una volta sola, basteranno una decina di minuti o poco più.

L’accostamento ideale oltre alla salsa barbecue è una semplice salsa al pomodoro! 

Per quanto riguarda la SALSA BARBECUE è una deliziosa salsa americana che si presta a moltissime varianti, in base a ciò che offre la dispensa e in base a ciò che ci piace.

Possiamo dire che spesso ogni occasione ha la sua salsa barbecue.

Gli ingredienti che io ho usato in questa occasione sono:

salsa di pomodoro abbondante

concentrato di pomodoro

cipolla

miele o sciroppo d’acero

senape

pasta d’aglio

salsa worchester

chimichurri

peperoncino

curry

sale, pepe, olio e.v.o.

Preparazione:

Devo dire che mi sono davvero divertita! Cuocere il tutto una quindicina di minuti e poi frullare.

Mettere nei vasetti. Io poi li conservo in freezer e li tolgo a mano a mano che mi servono. Vi assicuro che li utilizzo per tantissimi piatti, dalle patate lessate alla pasta, dalle verdure bollite alle bruschette. Provatela!!!

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HAMBURGER DI CECI CON SALSA BARBECUE

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