Ingredienti per 4 persone:
500/600 g di salmone tritato grossolanamente
4 fette di pancarré
sale, pepe
prezzemolo
senape 1 cucchiaio
Per l’impanatura:
2 fette di pancarrè
buccia di limone
80 g di mandorle
Per la salsa:
200 g di yogurt
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di succo di limone
erba cipollina o menta
Preparazione
Pulire il salmone dalle lische e dalla pelle (il pescivendolo su richiesta potrà farlo per voi)
Tritarlo grossolanamente (anche con il robot ad intermittenza), unire 4 fette di pancarrè sbriciolato, senape. sale, pepe, prezzemolo e formare delle polpette ben modellate con l’impasto ottenuto.
Frullare le fette per l’impanatura con la buccia di limone e le mandorle. Passarvi gli hamburger e cuocerli sulla piastra o in padella con poco olio. Servire con la salsina preparata amalgamando gli ingredienti previsti nella ricetta.