In questo mio libro riporto una parte dei corsi di cucina svolti nell’arco di dodici anni e spesso richiestomi. Contiene ricette con foto, aneddoti, consigli e trucchi in cucina, ma soprattutto passione. Non è un ricettario, è un libro di cucina particolare con ricette collaudate e con un’estetica curata e pratica. Una spirale che vedrete solamente sul dorso ne agevolerà l’uso. Tante cose ancora vorrei dire ma allo stesso tempo non vi voglio annoiare e quindi che dire? Lo consiglio a chiunque ama cucinare.
Informazioni su come comprare il libro di seguito:
Se vi trovate in zona Valpolicella per trovare il libro di Cucina e Ciacole potete recarvi presso le edicole “Edicola Arcobaleno” nel centro commerciale di Pescantina e presso “Edicola Ronca Manuel” a S.Ambrogio Valpolicella. E ancora presso tabaccheria ed edicola di “Berzacola Maria Cristina” in via Ponte 146 a Pescantina.
Se vivete lontano o non avete modo di raggiungere queste edicole mandatemi un messaggio di seguito con i vostri dettagli per organizzare la spedizione.