Piano piano in questi ultimi tempi anche chi non ne aveva l’intenzione si e’ involontariamente adeguato ad una alimentazione piu’ salutare e piu’ vegetariana. Vuoi per sentito dire, vuoi per una moda o per convinzione ci ritroviamo a seguire con maggiore consapevolezza ricette con cereali, legumi, sughi di ceci e fave, riso magari semintegrale o integrale perche’ meno trattato, riso rosso, riso nero, farine biologiche perche’ meno raffinate e chi piu’ ne ha piu’ ne metta. Un percorso al quale chi piu’ chi meno sta prestando qualcosa in piu’ della semplice attenzione. Iniziero’ questo corso con alcune ricette molto appetitose provate per voi e da voi gentilmente richieste.
Ricette:
Pasticcio di verza farcito di verdure, salsa bianca e cous cous
Polpettine di lenticchie con arancia e brie di capra
Souffle’ gratinato di porri e rape
Timballini di lenticchie e riso rosso
Cereali con funghi, zucca e burrata