INSALATA DI RISO BASMATI NEL MELONE

Ingredienti:

2 meloni

250 g di riso basmati (lessato 10 minuti)

150 g di prosciutto crudo
200 g di feta
menta
olio e.v.o.
sale, pepe

Preparazione:

Tagliare a metà i meloni, togliere i semi e con lo scavino fate delle palline (o se preferite tagliare il melone a pezzetti). Riunire in una ciotola il riso raffreddato sotto il getto dell’acqua e scolato bene, le palline di melone, il prosciutto a listarelle, la feta sbriciolata e parte della menta tagliuzzata, sale pepe, 3 o 4 cucchiai di olio. Mescolare con cura e riempire i mezzi meloni, decorare con la restante menta. Belli anche in un buffet!

INSALATA DI RISO BASMATI NEL MELONE

Portata Antipasti, Primi
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating