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Insalata fantasia

Ingredienti:

Insalata per la base
2 cespi di indivia
250 gr. di formaggio spalmabile
1 busta di salmone affumicato circa 80 gr.
12 ovetti di quaglia
4 zucchine piccole
2 carote
timo
ravanelli
limone
sale, pepe
olio extravergine

Preparazione:

Anche questa insalata potrà essere preparata con anticipo. Un piatto di bell’aspetto molto versatile, infatti si presta a piacevoli alternative. Nella mia foto le foglie di indivia sono farcite in parte con il salmone ed in parte con la mortadella frullata e mescolata sempre con il formaggio morbido. Inoltre ho sostituito con i pomodorini i previsti ravanelli che quel giorno non trovai al mercato. Frullare il salmone con il formaggio ed eventualmente ammorbidire con un cucchiaio di latte. Pulire le verdure e grattugiare le carote e le zucchine tenendole divise ( anche con la lama del robot). Cuocere gli ovetti di quaglia per due o tre minuti, raffreddare bene e sgusciare. Tagliarli a metà. Pulire l’indivia conservando le foglie a barchetta che saranno poi farcite e tagliare la restante. Pulire e tagliare i ravanelli ( per decorarli potrete avere delle indicazioni alla pagina dei “ suggerimenti in cucina” su questo sito). Mescolare olio, sale, pepe succo di limone, timo. A questo punto non resta che assemblare questo appetitoso piatto: mettere le foglie di insalata, poi l’indivia tritata, mucchietti di carote e di zucchine qua e là (aiutatevi con la foto),
ovetti, foglie di indivia farcite con la crema rosata ottenuta, se possibile con una sac a poche, i ravanelli a fettine e/o interi. Condire con l’olio preparato.Sono certa che sarete bravissime, ci vuole veramente poco!

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