Ingredienti:
- una confezione di insalate miste a piacere
- tre o quattro carote lessate a pezzetti
- un filoncino di pane alle olive tostato e affettato
- una formaggetta primo sale
- olio
- timo
- basilico
- maggiorana
- prezzemolo
- sale
- pepe
- per la vinaigrette
- 100 g di lamponi
- sale
- pepe
- aceto balsamico 2 cucchiai
- olio 3 cucchiai
- miele 1 cucchiaio
Preparazione:
Su padella antiaderente far colorire con un cucchiaio di olio il primosale da entrambi i lati e tagliare a spicchi. Mescolare olio con timo, basilico, maggiorana e prezzemolo, sale e pepe. Con questo condimento profumato pennellare le fettine di pane. Preparatene un po’ di più lo userete per bruschette, minestre e paste. Frullare la vinaigrette con tutti gli ingredienti. Disporre in bell’ordine su un piatto grande e condite. Versatile, fresco, colorato, accontenta il gusto e la vista.