MENU DI PASQUA 2025

Eccoci anche in questo aprile  2025 a parlare di cibo e ricette!

L’attenzione alla buona tavola, per gli amanti del genere s’intende, non sfiorisce mai,

anzi a fronte di nuovi prodotti, ricette particolari e nuove proposte, la curiosità è sempre maggiore.

Mi sono impegnata quest’anno con un nuovo menù che spero vi piacerà.

Sapete già comunque che sul mio sito trovate menù e ricette pasquali per tutti i gusti,

oggi vi condivido una ricetta che mia mamma preparava per le feste, in verità è un po’ impegnativa anche se spiegata e semplificata nei passaggi, vi assicuro.

Mi auguro che qualcuno tra voi la preparerà, sarà ripagato per il successo ottenuto!

TANTISSIMI AUGURI DI UNA  PASQUA SERENA A TUTTI VOI!

MENU

Antipasto: TARTARE CON MOUSSE DI BURRATA E TRITO DI OLIVE

Primo piatto: CONSOMME CON CREPES

Secondo piatto: VOL-AU-VENT-FARCITI

Contorno: VERDURE IN BELLAVISTA

Dessert: SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E COULIS DI LAMPONI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *