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Millefoglie di orata, verdure e mozzarella

Ingredienti:

dosi per 4 persone

4 filetti di orata o merluzzo
mezza melanzana
1 pomodoro
1 mozzarella
60 g di grana grattugiato
olio d’oliva
timo
sale
origano
pepe bianco
poco aglio
spiedini per assemblare

Preparazione:

Grigliare le melanzane, condire leggermente. Dividere i filetti di pesce in due.

Se gli spiedini sono in  legno lasciarli in acqua per un’oretta per evitare che brucino in cottura.

Comporre nel seguente modo:

Pesce, fetta di pomodoro, mozzarella (deve essere morbida ma non acquosa), melanzana, pesce, alternare aromi, sale e poco condimento. Coprire con parmigiano e cuocere. Decorare con rametti di timo, origano e un filo di olio. L’accostamento insolito del formaggio con il pesce sarà una piacevole sorpresa. Cottura  in forno per 15’ per 180°.

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Millefoglie di orata, verdure e mozzarella

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