Minestra di zucca, ceci e riso di cavolfiore

Ingredienti:

Dosi per quattro persone:

  • 600 g di zucca a pezzetti
  • 400 g di cavolfiore tritato con lama robot a fori grandi
  • 250 g di ceci in scatola
  • sale, due scalogni, salsa di soia, mandorle a lamelle,
  • 1 cucchiaino di curry
  • aglio
  • olio
  • bucce di limone
  • zenzero
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 300 ml di latte di cocco

Preparazione

In tre cucchiai di olio rosolare scalogni, aglio e zenzero. Aggiungere zucca, ceci, sale, curry, limone, zucchero, brodo. Cuocere e unire il latte di cocco.

Rosolare il cavolfiore con poco olio, aglio e zenzero, poi unire la salsa di soia. Il cavolfiore deve rimanere croccante.

Servire quest’ultimo sulla zuppa e sopra spargere le lamelle di mandorle precedentemente tostate. Davvero invitante e deliziosa!

Minestra di zucca, ceci e riso di cavolfiore

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Cucina Italian

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