Ingredienti per 8 monoporzioni
350 g di panna vegetale zuccherata
150 g di latte di mandorla
4 fogli di colla di pesce
1 confezione di lamponi
Frutti di bosco per la salsa di accompagnamento cotti con succo di limone, zucchero, poi setacciati e intiepiditi.
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce. Scaldare il latte con la panna senza portare a bollore e sciogliervi la colla precedentemente strizzata.
Mescolare e filtrare il liquido, far intiepidire.
Disporre nelle cocottine possibilmente in vetro i lamponi sbriciolati e distribuire il liquido.
Appena si addensa potete versare la salsa di frutti di bosco.
Una ricetta vegana, delicata e morbida. La foto vi renderà l’idea della disposizione degli ingredienti.
Questa proposta è indicata per chi è intollerante al lattosio, naturalmente si potrà usare panna fresca, e in questo caso aggiungere dello zucchero.
Se vorrete capovolgere le piccole panne e servirle con la salsa nel piattino dovrete aggiungere un foglio in più di colla di pesce per dare al dolce una maggior consistenza.