Ingredienti per 6 persone per un pasticcio SENZA PASTA!
2 cipollotti
4 patate
4 zucchine
mezzo cavolo cappuccio
300 g di zucca
3 cucchiai di olio e.v.o.
sale, pepe
Impasto di uova:
3 uova
150 ml di latte di soia
150 g di yogurt
1 bustina di lievito per torte salate
35 g di olio di arachidi
2 manciate di parmigiano
2 cucchiai rasi di farina
prezzemolo, maggiorana,
sale, pepe,
paprika
Preparazione:
Preparare le verdure pulite e tagliate a tocchetti e il cavolo cappuccio affettato. Per rendere la zucca e le patate più morbide potete cuocere entrambe a vapore una decina di minuti, potrete così togliere più facilmente anche la buccia alla zucca.
Scaldare l’olio e unire i cipollotti affettati prima e le altre verdure poi in maniera graduale. Completare con aromi a piacere, sale e pepe. Cuocere parzialmente, spegnere il fuoco.
Riunire le uova in una ciotola capiente e mescolare con la frusta, aggiungere tutti gli altri ingredienti relativi all’impasto di uova, volendo dei pezzetti di formaggio a pasta filante.
Mescolare questo composto alle verdure e versare in una pirofila da forno accuratamente unta. Livellare bene. Il parmigiano messo anche sopra vi darà una piacevole gratinatura.
Cuocere per 35′ a 175° (prova stecchino).
Vi consiglio di leggere l’introduzione del Corso: PRIMAVERA CON LE VERDURE, avrete qualche nozione in più circa questa e altre ricette.