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Pasticcio radicchio e scamorza

Ingredienti:

per la besciamella:

Preparazione:

Preparare il radicchio, lasciare in ammollo per un’oretta per togliere l’amaro, e soffriggere con la cipolla e l’olio, sale e pepe. Quando incomincia a diventare scuro, far asciugare bene l’acqua
e mettere da parte. Fare la besciamella: sciogliere il burro, unire la farina tutta in una volta e farla tostare, aggiungere poco alla volta il latte sempre mescolando con una frusta, sale e noce moscata e portare a ebollizione. Tritare le scamorze e assemblare il pasticcio in questo modo:
distribuire a strati la sfoglia (che non andrà bollita prima), besciamella, radicchio, formaggio e se volete lo speck. Finire con parmigiano e porre in forno caldo per 40’ a 200°.
Potrete usufruire della medesima ricetta anche con altre verdure magari miste con il formaggio emmenthal in sostituzione della scamorza.

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Pasticcio radicchio e scamorza

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