Ingredienti
500 g di straccetti di pollo
aromi a piacere (un preparato naturale oppure rosmarino, salvia, aglio a vostra scelta)
250 g di champignons affettati
150 g di piselli surgelati
150 g di mais in scatola
1 cipolla tritata
una spruzzata di vino bianco
2 cucchiai di salsa Ketchup
2 cucchiai di maionese
200 g di panna di soia
1 cucchiaio di olio al peperoncino
2 cucchiai di vino bianco
olio e.v.o.
sale e pepe
Per accompagnare
Riso basmati, cereali o patate lessate
Preparazione
Mettere gli straccetti di pollo in marinata per un ‘ora o piu`con un paio di cucchiai di olio, sale, pepe e gli aromi che avrete scelto.
Rosolare la cipolla tritata con un cucchiaio di olio e dopo qualche minuto anche gli straccetti fino a dorarli leggermente. Unire il vino e sfumare. Per tutto questo basteranno 7 / 8 minuti. A parte con un filo d’olio far asciugare gli champignons da eventuale contenuto di acqua. Unirli poi al pollo unendo tutti gli altri ingredienti e consumare un po’ fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo denso, servirà per condire eventuale riso o per fare la scarpetta con il pane.