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Purea di finocchio e arance

Ingredienti per 6 persone:

1,300 Kg di finocchio
1 cipolla
2 patate
alloro
1 bicchiere di vino bianco
succo e buccia di un’arancia
1 bicchiere di acqua
sale, pepe
olio e.v.o.

Preparazioni:

Rosolare con l’olio le verdure tagliate a tocchetti, unire poi il vino, l’acqua ed il succo dell’arancia, il sale, il pepe e l’alloro (che toglierete a cottura terminata).

Quando le verdure saranno morbide, scolare, frullare ed unire un po’ di buccia d’arancia grattugiata e un po’ di barbina di finocchio tritata; controllare il sale e, se necessario, far asciugare qualche minuto sul fuoco.

Non richiederà aggiunta di liquido perchè la verdura cotta a pezzi ne avrà assorbito a sufficienza. Decorare con pepe, un filo d’olio, buccia e barbina, a piacer vostro.

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Purea di finocchio e arance

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