Crema di pollo al timo e curry

Ingredienti:

  • 250 g petto di pollo
  • un lt di brodo di pollo 
  • 1 dl di yogurt greco
  • sale
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di timo
  • crostini

Preparazione:

Cuocere il petto di pollo nell’acqua con il dado ed il timo per circa 25 minuti. Lasciar raffreddare nel brodo. Questo è un segreto per mantenere morbida la carne.

Raffreddato il pollo tagliare a fettine.

Portare a bollore il brodo e usarne qualche cucchiaio per sciogliere la farina ed il curry. Versare il tutto all’interno del brodo, unire quindi il pollo tagliato a pezzetti. Cuocere 10 minuti, e aggiungere lo yogurt dopo aver spento il fuoco oppure direttamente al centro della zuppa nel piatto come da foto. Decorare con timo o maggiorana.

Crema di pollo al timo e curry

Portata Primi
Cucina Italian

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