Crudite’ in minestra

Ingredienti per 4/5 persone:

  • 500 ml circa di brodo vegetale
  • 1 kg di verdure miste crude o surgelate (no fagioli)
  • olio extravergine
  • parmigiano grattugiato
  • sale, prezzemolo
  • timo
  • maggiorana
  • aglio
  • a piacere pane tostato o pasta cotta a parte.

Preparazione:

Preparare un’ora prima ma anche un giorno prima se volete questo olio aromatico che potrete usare per altre ricette unendovi prezzemolo, aglio a fettine, timo e maggiorana.

Nel brodo bollente aggiungere la verdura a pezzetti. Appena bolle spegnere il fuoco. Frullare nel frullatore e servire con l’olio aromatizzato in precedenza. Se vi va pane tostato o pasta che cuocerete a parte. Una spolverata di parmigiano a chi piace. La prerogativa importante di questa squisita minestra consiste nel mantenere inalterate le proprietà nutritive e allo stesso tempo un sapore di verdure fresche  che vi sorprenderà. Inoltre potrete variare le stesse in mille modi con ciò che vi piace di più e che la stagione propone.

CRUDITE’ IN MINESTRA

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Cucina Italian

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