FUNGHI FARCITI

Ingredienti:

4 grossi champignons

100 g di prosciutto cotto

2 fette di pancarrè ai cereali ammollate nel latte

buccia grattugiata di limone bio

1 uovo

pasta d’aglio

sale, pepe

prezzemolo

80 g di parmigiano g 

pangrattato q.b.

1 cucchiaio di pesto o pasta di olive (facoltativo)

olio e.v.o.

Preparazione:

Pulire i funghi, staccare i gambi e unirli agli ingredienti precedenti. Frullare fino ad avere un composto simile alle polpette.

Formare delle polpette appunto, che si adattino alla misura delle teste dei funghi, che avrete salato e oliato e porre all’interno degli stessi. Spennellare leggermente con olio la superficie  e mettere con carta forno in una pirofila adeguata.

Se vi avanza impasto fare piccole polpettine da cuocere insieme ai funghi.

Cuocere a seconda della grandezza dei funghi da mezz’ora a 45′ a 175° e servire tiepidi.

FUNGHI FARCITI

Portata Secondi
Cucina Italian

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