Straccetti di carpaccio con pomodorini, rucola e salsa di senape

Ingredienti per 6 persone

  • 24 fettine di carpaccio di manzo
  • gr. 300 di pomodorini
  • 1 confezione di rucola (se non vi va la rucola variate con altri tipi di insalate)

Per la salsa:

  • 1 cucchiaio di senape
  • olio q.b.
  • succo di limone q. b.
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Preparazione:

Mescolare il condimento partendo dalla senape alla quale aggiungerete gradualmente l’olio e poi il limone sempre mescolando, altrimenti impazzisce come la maionese. Sale poco, (considerate la sapidità della senape) prezzemolo e pepe a piacere. Scottate velocemente da entrambe le parti le fettine girandole una volta e tenetele da parte su di uno panno carta (scottex). Tagliate a metà i pomodorini ed assemblate il piatto. Partite da una base più larga con la carne, mettete un po’ di sale e procedete a piramide con rucola, pomodorini, salsa e via di seguito fino ad esaurire il tutto.

Straccetti di carpaccio con pomodorini, rucola e salsa di senape

Portata Secondi

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