Ingredienti:
- 1 Conf. pasta sfoglia
- 3 porri tagliati sottili (solo la parte bianca)
- gr 250 ricotta
- 1 fetta spessa di prosciutto cotto a dadini
- 1 robiola
- 3 uova
- gr 125 panna da cucina
- sale
- pepe
- paprica
Preparazione:
Rosolare con 2 o 3 cucchiai di olio i porri con il prosciutto, appassire il composto. Intiepidire.
Unire le uova precedentemente sbattute un po’ con la ricotta, robiola, panna, sale, pepe, paprica. Amalgamare bene il ripieno e versarlo nella sfoglia stesa nella teglia.Cottura 40’ 200° e se colora troppo coprire con carta forno.
I 200° che io utilizzo spesso sono soggettivi, semplicemente un forno diverso può fare la differenza, regolatevi con le vostre abitudini.
Ricordate, come suggerito nelle idee in cucina di forare la sfoglia e pennellarla con albume.